Образование сычужного и протеолитических ферментов грибом Aspergillus candidus шт. 11: Автореферат дисс. соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ89406,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петина, Т. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 30 с. : илл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ89406 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал