Исследование влияния поваренной соли на процесс формирования видовых особенностей сыра: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Каунас. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ237540,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Песецкас, Д. Б.
Опубликовано: Каунас , 1973
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28076890000
005 20070522154421.0
100 # # $a 20070522d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Исследование влияния поваренной соли на процесс формирования видовых особенностей сыра  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Каунас. политехн. ин-т 
210 # # $a Каунас  $d 1973 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19-20 (15 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Песецкас  $b Д. Б.  $g Домас Броневич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo