Исследование влияния поваренной соли на процесс формирования видовых особенностей сыра: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Каунас. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ237540,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Песецкас, Д. Б.
Опубликовано: Каунас , 1973
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ237540 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал