Пути улучшения сохранности плодоовощной продукции: Конспект лекций / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. отраслей и торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 308981,
Вид документа: Книги
Автор: Першутин, А. Н.
Опубликовано: М. : ВИПК перераб. отраслей и торговли , 1988
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28074650000
005 20200708144504.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [89-14161] 
100 # # $a 20070522d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути улучшения сохранности плодоовощной продукции  $e Конспект лекций  $f Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. отраслей и торговли 
210 # # $a М.  $c ВИПК перераб. отраслей и торговли  $d 1988 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. - Библиогр.: с. 35 (10 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Картофель - Заготовка и хранение - Борьба с потерями 
610 0 # $a Овощи - Заготовка и хранение - Борьба с потерями 
610 0 # $a Плоды - Заготовка и хранение - Борьба с потерями 
675 # # $a 634/635.004.16(075.9) 
700 # 1 $a Першутин  $b А. Н.  $g Анатолий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo