|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28074650000 |
005 |
20200708144504.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-14161]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути улучшения сохранности плодоовощной продукции
$e Конспект лекций
$f Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. отраслей и торговли
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВИПК перераб. отраслей и торговли
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. - Библиогр.: с. 35 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Картофель - Заготовка и хранение - Борьба с потерями
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Заготовка и хранение - Борьба с потерями
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Заготовка и хранение - Борьба с потерями
|
675 |
# |
# |
$a 634/635.004.16(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Першутин
$b А. Н.
$g Анатолий Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|