Пути улучшения сохранности плодоовощной продукции: Конспект лекций / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. отраслей и торговли

Сохранено в:
Шифр документа: 308981,
Вид документа: Книги
Автор: Першутин, А. Н.
Опубликовано: М. : ВИПК перераб. отраслей и торговли , 1988
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
308981 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:100:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал