Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства

Сохранено в:
Шифр документа: АУД56273,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Першина, Л. И.
Опубликовано: Л. , 1961
Физические характеристики: 20 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28073820000
005 20070522154421.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [61-6935] 
100 # # $a 20070522d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства 
210 # # $a Л.  $d 1961 
215 # # $a 20 с.  $c граф.  $d 21 см 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Першина  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo