Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хозяйства

Сохранено в:
Шифр документа: АУД56273,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Першина, Л. И.
Опубликовано: Л. , 1961
Физические характеристики: 20 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД56273 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал