Изменение физиолого-биохимических и хлебопекарных свойств проросшего зерна ржи в процессе хранения: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ396441,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пермякова, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ396441 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал