Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пенто, В. Б. |
Опубликовано: | М. : Союз НИО СССР , 1989 |
Физические характеристики: |
36 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27999470000 | ||
005 | 20200819152617.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [90-15899] |
100 | # | # | $a 20070522d1989 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда $e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» $f Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c Союз НИО СССР $d 1989 |
215 | # | # | $a 36 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 35 (5 назв.) |
345 | # | # | $9 550 экз. |
610 | 0 | # | $a Плоды - Сушка |
610 | 0 | # | $a Овощи - Сушка |
610 | 0 | # | $a Виноград - Сушка |
675 | # | # | $a 664.844+664.854 |
700 | # | 1 | $a Пенто $b В. Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |