Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 370119,
Вид документа: Книги
Автор: Пенто, В. Б.
Опубликовано: М. : Союз НИО СССР , 1989
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27999470000
005 20200819152617.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [90-15899] 
100 # # $a 20070522d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда  $e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов»  $f Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Союз НИО СССР  $d 1989 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 35 (5 назв.) 
345 # # $9 550 экз. 
610 0 # $a Плоды - Сушка 
610 0 # $a Овощи - Сушка 
610 0 # $a Виноград - Сушка 
675 # # $a 664.844+664.854 
700 # 1 $a Пенто  $b В. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo