Новое в технологии производства сушеных плодов, овощей и винограда: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 370119,
Вид документа: Книги
Автор: Пенто, В. Б.
Опубликовано: М. : Союз НИО СССР , 1989
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
370119 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:117:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал