Фундаментальные пределы интенсификации процессов тепловой обработки пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 176475/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пахомов, П. Л.
Опубликовано: Харьков , 1991
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr27947640000
005 20070522153508.0
100 # # $a 20070522d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Фундаментальные пределы интенсификации процессов тепловой обработки пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Харьк. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1991 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 45-47 (26 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пахомов  $b П. Л.  $g Павел Леонидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo