Фундаментальные пределы интенсификации процессов тепловой обработки пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Харьк. ин-т обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пахомов, П. Л. |
Опубликовано: | Харьков , 1991 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27947640000 | ||
005 | 20070522153508.0 | ||
100 | # | # | $a 20070522d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Фундаментальные пределы интенсификации процессов тепловой обработки пищевых продуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.12) $f Харьк. ин-т обществ. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1991 |
215 | # | # | $a 47 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 45-47 (26 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пахомов $b П. Л. $g Павел Леонидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |