Фундаментальные пределы интенсификации процессов тепловой обработки пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 176475/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пахомов, П. Л.
Опубликовано: Харьков , 1991
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176475/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал