Пектины корнеплодов, их влияние на состав и технологические свойства молока: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Харьк. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ209434,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пахомов, А. П.
Опубликовано: Харьков , 1973
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ209434 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал