Технология жидких и пастообразных молочных продуктов: Учеб. пособие / Г. М. Паткуль, Н. Г. Алексеев, Л. В. Андреевская
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Паткуль, Г. М. |
Опубликовано: | Л. , 1977 |
Физические характеристики: |
62 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27927330000 | ||
005 | 20070522150901.0 | ||
010 | # | # | $d 42 к. |
021 | # | # | $a RU $b [78-17059] |
100 | # | # | $a 20070522d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология жидких и пастообразных молочных продуктов $e Учеб. пособие $f Г. М. Паткуль, Н. Г. Алексеев, Л. В. Андреевская |
210 | # | # | $a Л. $d 1977 |
215 | # | # | $a 62 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. Библиогр.: с. 61 |
345 | # | # | $9 200 экз. |
675 | # | # | $a 637.144(075.8) |
700 | # | 1 | $a Паткуль $b Г. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |