Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи: [Учеб. для техникумов по спец. 1729 «Бух. учет в торговле»] / А. Б. Парпура, Е. Н. Печникова, О. Н. Здешнева

Сохранено в:
Шифр документа: 97202, 137133,
Вид документа: Книги
Автор: Парпура, А. Б.
Опубликовано: М. : Экономика , 1985
Физические характеристики: 238 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
97202 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:26:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
137133 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:34:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал