|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27876990000 |
005 |
20190220143211.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 7 р. 50 к., пер. 1 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [35 Л2754]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1935 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Технология молока и молочных продуктов
$f Под общ. ред. прсф. Г. С. Инихова
|
210 |
# |
# |
$a [Л.]
$c Пищепромиздат. Ленингр. отд-ние, тип. "Сов. печатник"
$d 1935
|
215 |
# |
# |
$a 504 с.
$c илл.
$d 23×16
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: С. В. Паращук, А. Н. Королев, А. И. Желтаков
|
345 |
# |
# |
$9 10150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Паращук
$b С. В.
$g Семен Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$a Королев
$b А. Н.
$g Алексей Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Желтаков
$b А. И.
$g Афиноген Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|