Физические методы обработки пищевых продуктов : (Аннот. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы...) / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Электрические методы обработки пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АР168368, АУ112206,
Вид документа: Книги
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР168368 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:167 исключен из фонда Рекомендованный ЧитЗал
АУ112206 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал