Физические методы обработки пищевых продуктов: (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1961-1964 гг.) / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
65 с. ; 26 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27865870000 | ||
005 | 20071221124630.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [65-74090] |
100 | # | # | $a 20071221d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физические методы обработки пищевых продуктов $e (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1961-1964 гг.) $f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 65 с. $d 26 см |
345 | # | # | $9 800 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Обработка - Библиография |
675 | # | # | $a 664.08/.09:016 |
711 | 0 | 2 | $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти Москва |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |