Физические методы обработки пищевых продуктов: (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1961-1964 гг.) / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД484864,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 65 с. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27865870000
005 20071221124630.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [65-74090] 
100 # # $a 20071221d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физические методы обработки пищевых продуктов  $e (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1961-1964 гг.)  $f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 65 с.  $d 26 см 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка - Библиография 
675 # # $a 664.08/.09:016 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo