Физические методы обработки пищевых продуктов: (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1961-1964 гг.) / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД484864,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 65 с. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД484864 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:103 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал