|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27841680000 |
005 |
20130904111938.0 |
010 |
# |
# |
$d 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-93377]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1973 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ||||z||||||||
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы пищевой технологии
$e [Сборник статей
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронеж. технол. ин-т
$g Ред. коллегия: проф. А. В. Зубченко (отв. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c [Воронеж. технол. ин-т]
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 155 с.
$c ил.
$d 25 см
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-rr27841670000
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852972
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/.664.08
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/.664.02
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$a Зубченко
$b А. В.
$g Анатолий Васильевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Воронеж. технол. ин-т
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|