Физико-химические основы пищевой технологии: [Сборник статей / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУ468582,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж : [Воронеж. технол. ин-т] , 1973
Физические характеристики: 155 с. : ил. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27841680000
005 20130904111938.0
010 # # $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [73-93377] 
100 # # $a 20071221d1973 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||z|||||||| 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Физико-химические основы пищевой технологии  $e [Сборник статей  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Воронеж. технол. ин-т  $g Ред. коллегия: проф. А. В. Зубченко (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Воронеж  $c [Воронеж. технол. ин-т]  $d 1973 
215 # # $a 155 с.  $c ил.  $d 25 см 
300 # # $a Списки лит. в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
488 # 1 $1 001BY-NLB-rr27841670000 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4145  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852972  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/.664.08  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/.664.02  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $a Зубченко  $b А. В.  $g Анатолий Васильевич  $4 340 
711 0 2 $a Воронеж. технол. ин-т 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo