Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов: Справочник / [Ред. коллегия: Б. П. Эпштейн (зам. гл. ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ462233,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 495 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техника и технология в мясной пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ462233 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:96 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал