Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов: Справочник / [Ред. коллегия: Б. П. Эпштейн (зам. гл. ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ462233,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 495 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техника и технология в мясной пром-сти
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27839650000
005 20150116145548.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 1 к. 
021 # # $a RU  $b [73-64872] 
100 # # $a 20071221d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов  $e Справочник  $f [Ред. коллегия: Б. П. Эпштейн (зам. гл. ред.) и др.] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 495 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Техника и технология в мясной пром-сти 
300 # # $a Списки лит. в конце глав. Предм. указ.: с. 485-490. На обороте тит. л. сост.: канд. вет. наук В. А. Адуцкевич, д-ра техн. наук С. А. Большаков, А. В. Горбатов и др. 
345 # # $9 7500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Справочники 
675 # # $a 637.51(031) 
702 # 1 $a Адуцкевич  $b В. А. 
702 # 1 $a Эпштейн  $b Б. П.  $g Борис Павлович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo