|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27839650000 |
005 |
20150116145548.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 1 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-64872]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов
$e Справочник
$f [Ред. коллегия: Б. П. Эпштейн (зам. гл. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 495 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техника и технология в мясной пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в конце глав. Предм. указ.: с. 485-490. На обороте тит. л. сост.: канд. вет. наук В. А. Адуцкевич, д-ра техн. наук С. А. Большаков, А. В. Горбатов и др.
|
345 |
# |
# |
$9 7500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 637.51(031)
|
702 |
# |
1 |
$a Адуцкевич
$b В. А.
|
702 |
# |
1 |
$a Эпштейн
$b Б. П.
$g Борис Павлович
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|