Ферментные препараты в пищевой промышленности: [Обзор] / Л. Л. Люджюс, А. А. Глемжа, М. Т. Кочубеева и др.

Сохранено в:
Шифр документа: М141269,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Вильнюс : ВНИИПЭ , 1980
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27821450000
005 20071221124942.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [81-3909] 
100 # # $a 20071221d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Ферментные препараты в пищевой промышленности  $e [Обзор]  $f Л. Л. Люджюс, А. А. Глемжа, М. Т. Кочубеева и др. 
210 # # $a Вильнюс  $c ВНИИПЭ  $d 1980 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ продуктов брожения, ВНИИ прикл. энзимологии. Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.) 
345 # # $9 900 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663/664:577.15(048.8) 
701 # 1 $a Люджюс  $b Л. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo