|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27821450000 |
005 |
20071221124942.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-3909]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LT
|
200 |
1 |
# |
$a Ферментные препараты в пищевой промышленности
$e [Обзор]
$f Л. Л. Люджюс, А. А. Глемжа, М. Т. Кочубеева и др.
|
210 |
# |
# |
$a Вильнюс
$c ВНИИПЭ
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: ВНИИ продуктов брожения, ВНИИ прикл. энзимологии. Библиогр.: с. 15-16 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Применение в пищевой промышленности - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:577.15(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Люджюс
$b Л. Л.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|