|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27730990000 |
005 |
20190531134901.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-30597ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1982 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологии производства пищевых продуктов из сельскохозяйственного сырья
$e [сборник статей
$f редколлегия: Я. Аболиньш (ответственный научный редактор) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Елгава
$c ЛСХА
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 138, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды ЛСХА
$f Министерство сельского хозяйства СССР, Латвийская сельскохозяйственная академия
$v вып. 196
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000226164
$1 2001
$v Вып. 196
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664
|
702 |
# |
1 |
$a Аболиньш
$b Я. Т.
$g Янис Тенисович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2910269
$a Латвийская сельскохозяйственная академия
$c Елгава, Латвия
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190531
$g RCR
|