Усовершенствование технологии производства пищевых продуктов из сельскохозяйственного сырья: [сборник статей / редколлегия: Я. Аболиньш (ответственный научный редактор) и др.]

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Елгава : ЛСХА , 1982
Физические характеристики: 138, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Труды ЛСХА вып. 196
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr27730990000
005 20190531134901.0
021 # # $a RU  $b [82-30597ж] 
100 # # $a 20071221d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Усовершенствование технологии производства пищевых продуктов из сельскохозяйственного сырья  $e [сборник статей  $f редколлегия: Я. Аболиньш (ответственный научный редактор) и др.] 
210 # # $a Елгава  $c ЛСХА  $d 1982 
215 # # $a 138, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Труды ЛСХА  $f Министерство сельского хозяйства СССР, Латвийская сельскохозяйственная академия  $v вып. 196 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000226164  $1 2001   $v Вып. 196 
610 0 # $a Пищевые производства - Сборники 
675 # # $a 663/664 
702 # 1 $a Аболиньш  $b Я. Т.  $g Янис Тенисович  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2910269  $a Латвийская сельскохозяйственная академия  $c Елгава, Латвия 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190531  $g RCR