Улучшение подготовки работников общественного питания: Метод. рекомендаций в помощь пропагандистам по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании» / [Разраб. В. Т. Жигаловым, А. П. Охматом]

Сохранено в:
Шифр документа: 311511,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27674380000
005 20200728104854.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [89-20056] 
100 # # $a 20071221d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение подготовки работников общественного питания  $e Метод. рекомендаций в помощь пропагандистам по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании»  $f [Разраб. В. Т. Жигаловым, А. П. Охматом] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Система произв.-экон. учебы  $f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-24 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Кадры - Подготовка 
610 0 # $a Экономическое образование трудящихся в общественном питании 
675 # # $a 64.024.3/.4:658.336(083.131) 
702 # 1 $a Жигалов  $b В. Т.  $g Виктор Тимофеевич 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo