Улучшение подготовки работников общественного питания: Метод. рекомендаций в помощь пропагандистам по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании» / [Разраб. В. Т. Жигаловым, А. П. Охматом]

Сохранено в:
Шифр документа: 311511,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1989
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
311511 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:100:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал