Улучшение подготовки работников зала в предприятиях общественного питания к обслуживанию: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании» / [Разраб. А. М. Косьминой, А. М. Ильяшенко]

Сохранено в:
Шифр документа: 89056,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦУМК Центросоюза , 1985
Физические характеристики: 24 с. ; 19 см
Язык: Русский
Серия: Система экон. образования
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27674370000
005 20160122102957.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [85-87355] 
100 # # $a 20071221d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение подготовки работников зала в предприятиях общественного питания к обслуживанию  $e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам шк. ком. труда по курсу «Культура обслуж. в обществ. питании»  $f [Разраб. А. М. Косьминой, А. М. Ильяшенко] 
210 # # $a М.  $c ЦУМК Центросоюза  $d 1985 
215 # # $a 24 с.  $d 19 см 
225 2 # $a Система экон. образования  $f Центросоюз СССР, Совет по экон. образованию, Центр. учеб.-метод. каб. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Организация и техника работы 
675 # # $a 642.5:658.386+334.5](07) 
702 # 1 $a Косьмина  $b А. М. 
711 0 2 $a Центросоюз. Совет по экон. образованию 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo