Увеличение сроков сохранения свежести хлебобулочных изделий / В. А. Андрианова, В. И. Калабушкин, З. С. Немцова, И. С. Мельникова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД967506,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1977
Физические характеристики: 20 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27599920000
005 20071221125429.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [77-14930] 
100 # # $a 20071221d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Увеличение сроков сохранения свежести хлебобулочных изделий  $f В. А. Андрианова, В. И. Калабушкин, З. С. Немцова, И. С. Мельникова 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1977 
215 # # $a 20 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 19 (9 назв.) 
345 # # $9 1470 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Хранение - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.66.03(048.8) 
701 # 1 $a Андрианова  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo