|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27599920000 |
005 |
20071221125429.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-14930]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Увеличение сроков сохранения свежести хлебобулочных изделий
$f В. А. Андрианова, В. И. Калабушкин, З. С. Немцова, И. С. Мельникова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 19 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1470 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Хранение - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.03(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Андрианова
$b В. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|