Увеличение сроков сохранения свежести хлебобулочных изделий / В. А. Андрианова, В. И. Калабушкин, З. С. Немцова, И. С. Мельникова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД967506,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1977
Физические характеристики: 20 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД967506 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал