|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27475980002 |
005 |
20071220122745.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-82944]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
1 |
# |
$a Разделы: Пищевые жиры, молоко и молочные продукты
$f Авт.: доц. Л. Н. Дружинина, доц. Т. К. Клюева
|
210 |
# |
# |
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 260 с.
$c илл.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 257
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr27475980000
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Товароведение - Пособия заочные
|
701 |
# |
1 |
$a Дружинина
$b Л. Н.
|
701 |
# |
1 |
$a Клюева
$b Т. К.
|
702 |
# |
1 |
$a Рукосуев
$b А. Н.
$g Андрей Николаевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Заоч. ин-т советской торговли. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АУ47139;
|