Товароведение пищевых продуктов : В 4-х т. [Учебник для товароведных фак. экон. высш. учеб. заведений] / Под общ. ред. заслуж. деятеля науки и техники д-ра техн. наук проф. Ф. В. Церевитинова. Вкусовые товары, пищевые жиры, молоко и молочные продукты] / Проф. Н. И. Козин, проф. В. С. Смирнов, инж. С. В. Софийский, проф. Ф. В. Церевитинов

Сохранено в:
Шифр документа: АН99152,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 520 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27475520002
005 20071220122745.0
010 # # $b в пер.  $d 19 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [49-31934] 
100 # # $a 20071220f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Вкусовые товары, пищевые жиры, молоко и молочные продукты]  $f Проф. Н. И. Козин, проф. В. С. Смирнов, инж. С. В. Софийский, проф. Ф. В. Церевитинов 
215 # # $a 520 с.  $c илл. 
300 # # $a Библиогр. в конце разделов 
345 # # $9 10000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27475520000  $1 2000   $v [Т. 3 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Козин  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
702 # 1 $a Церевитинов  $b Ф. В.  $g Фёдор Васильевич  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АН99152;