Товароведение молочных, жировых, яичных, мясных и рыбных товаров: [Учебник для товароведных отд-ний техникумов советской торговли]

Сохранено в:
Шифр документа: АН489574, АУ236739,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Экономика , 1965
Физические характеристики: 343 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27475140000
005 20071220122745.0
010 # # $b В пер.  $d 78 к. 
021 # # $a RU  $b [65-88347] 
100 # # $a 20071220d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Товароведение молочных, жировых, яичных, мясных и рыбных товаров  $e [Учебник для товароведных отд-ний техникумов советской торговли] 
205 # # $a Изд. 3-е, доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1965 
215 # # $a 343 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. С. Инихов, М. А. Габриэльянц, М. А. Макареев, Е. Ю. Суханова. 2-е изд. вышло под загл.: Товароведение продовольственных товаров 
345 # # $9 105000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.0026 
701 # 1 $a Инихов  $b Г. С.  $g Георгий Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo