Товароведение молочных, жировых, яичных, мясных и рыбных товаров: [Учебник для товароведных отд-ний техникумов советской торговли]

Сохранено в:
Шифр документа: АН489574, АУ236739,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Экономика , 1965
Физические характеристики: 343 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН489574 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:104 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ236739 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал