Типовые нормы времени на ремонт бочковой и ящичной тары для пищевых продуктов: Утв. 30.04.1970 г. / Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД691423,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27435540000
005 20071220144337.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [70-89806] 
100 # # $a 20071220d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы времени на ремонт бочковой и ящичной тары для пищевых продуктов  $e Утв. 30.04.1970 г.  $f Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 56 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Тара для пищевых продуктов - Ремонт - Нормы времени 
675 # # $a 663/664.036.72.004.67(083.72) 
711 0 2 $a СССР. Ком. по вопросам труда и заработной платы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo