Типовые нормы времени на ремонт бочковой и ящичной тары для пищевых продуктов: Утв. 30.04.1970 г. / Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД691423,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД691423 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:141 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал