Типовые инструкции по технике безопасности свеклосахарного и рафинадного производств: Утв. 22.08.1986 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. сахарной пром-сти. Всесоюз. науч.-июслед. ин-т сахарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН568611,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 235 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27422880000
005 20071220144124.0
010 # # $d 61 к. 
021 # # $a RU  $b [68-24861] 
100 # # $a 20071220d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые инструкции по технике безопасности свеклосахарного и рафинадного производств  $e Утв. 22.08.1986 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. сахарной пром-сти. Всесоюз. науч.-июслед. ин-т сахарной пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 235 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: В. Н. Щеголев, И. И. Прилуцкий, М. П. Шапран, Г. М. Корбут 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Техника безопасности 
675 # # $a 664.1(083.96) 
702 # 1 $a Щеголев  $b В. Н. 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. сахарной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo