Типовые инструкции по технике безопасности свеклосахарного и рафинадного производств: Утв. 22.08.1986 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. сахарной пром-сти. Всесоюз. науч.-июслед. ин-т сахарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН568611,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 235 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН568611 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал