Технохимический контроль хлебопекарного производства / [К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запенина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН911736, АУ516586,
Вид документа: Книги
Издание: 5-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 480 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН911736 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ516586 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал