Технохимический контроль хлебопекарного производства / [К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запенина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АН911736, АУ516586,
Вид документа: Книги
Издание: 5-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 480 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27395470000
005 20180926114842.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 59 к. 
021 # # $a RU  $b [75-98939] 
100 # # $a 20071221d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль хлебопекарного производства  $f [К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запенина и др.] 
205 # # $a 5-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 480 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Авт. 4-го изд.: И. Н. Маслов, Н. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина и др. - Список лит.: с. 461-468 (133 назв.) 
345 # # $9 25000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.562.012.7:543 
701 # 1 $a Чижова  $b К. Н.  $g Клавдия Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo