Технохимический контроль в общественном питании: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН747176, АР365310, АУ431923,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1972
Физические характеристики: 198 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27395370000
005 20071221130542.0
010 # # $d 37 к. 
021 # # $a RU  $b [72-22829] 
100 # # $a 20071221d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль в общественном питании  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] 
205 # # $a Изд. 3-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1972 
215 # # $a 198 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 195. На обороте тит. л. авт.: Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко, Е. А. Бехова 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Технологический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5:658.562.012.7 
701 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo