Технохимический контроль в общественном питании: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН747176, АР365310, АУ431923,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1972
Физические характеристики: 198 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН747176 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР365310 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:182 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ431923 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал