Технология холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 163024,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИКТИхолодпром , 1986
Физические характеристики: 115 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27394270000
005 20170601092842.0
010 # # $d 72 к. 
021 # # $a RU  $b [87-30058] 
100 # # $a 20071221d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология холодильной обработки и хранения пищевых продуктов  $e Сб. науч. тр.  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти  $g Под ред. Е. М. Агарева 
210 # # $a М.  $c ВНИКТИхолодпром  $d 1986 
215 # # $a 115 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Сборники 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение - Сборники 
675 # # $a 664.8.037.5(082) 
702 # 1 $a Агарев  $b Е. М.  $g Евгений Михайлович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюзный н.-и. и конструкторско-технол. ин-т холодильной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo