Технология, технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН756450, АУ436494,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 411 с. с ил.; 1 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27393280000
005 20071221130542.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 8 к. 
021 # # $a RU  $b [72-43806] 
100 # # $a 20071221d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология, технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 3-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 411 с. с ил.; 1 л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 406. На обороте тит. л. авт.: М. Е. Бурман, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер и др. 2-е изд. вышло под загл.: Технология и технохимический контроль крахмало-паточного производства 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.1/.2(075.3) 
701 # 1 $a Бурман  $b М. Е.  $g Марк Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo