Технология, технохимический контроль и учет крахмало-паточного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН756450, АУ436494,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 411 с. с ил.; 1 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН756450 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ436494 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал