Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Технология сушки картофеля, ов...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Технология сушки картофеля, овощей и плодов
Сохранено в:
Шифр документа:
АБ56659, АН174030,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
Москва
:
Госторгиздат
,
1953
Физические характеристики:
283 с.; с илл.; 1 отд. л. граф. ; 23 см
Язык:
Русский
Предмет:
Картофель
Овощи
Плоды
Сушка
Другие авторы/ответственные:
Антонов, М. В.
Регистрационный номер:
[53-25168]
Примечания:
Перед загл. авт.: М. В. Антонов, И. И. Власов, М. К. Усатюк, В. В. Шустров. На переплете авт. не указаны
5000 экз.
Местонахождение
BELMARC-запись
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2
Доступно
Заказать
Информация об экземплярах
Шифр
Фонд
Место нахождения
Статус экземпляра
Читальный зал
АБ56659
ОФХ отдела книгохранения (039)
10:4:6:152
СВОБОДЕН
Рекомендованный ЧитЗал
АН174030
ОФХ отдела книгохранения (039)
11:1:1:31
СВОБОДЕН
Рекомендованный ЧитЗал
Схожие документы
Технология сушки картофеля, овощей и плодов. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 193 с.
Автор: Генин, С. А.
Опубликовано: (1971)
Технология сушки картофеля, овощей и плодов. - М. : Пищепромиздат, 1960. - 148 с.
Автор: Генин, С. А.
Опубликовано: (1960)
Технология сушки плодов и овощей / [Предисл.: проф. А. А. Каменев]. - Л. : М. : Пищепромиздат. Тип. изд-ва "Власть советов" в Мск., 1938. - 288 стр.
Автор: Ковальчук, Ф. И.
Опубликовано: (1938)