Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Посол, сушка, вяление и копчен...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Технология рыбных продуктов : [Учебник для техникумов]. Посол, сушка, вяление и копчение
Сохранено в:
Шифр документа:
АБ57570, АН175091,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1953
Физические характеристики:
261 с. с илл.; 1 л. диагр.
Язык:
Русский
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Сушка, вяление и копчение рыбы: Учеб. пособие для студентов спец. 2709 и 0517 / Дальневосточ. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва. - Владивосток, 1989. - 108 с.
Автор: Ким, Э. Н.
Опубликовано: (1989)
Посол, копчение и сушка рыбы. - Изд. 3-е, доп. и переработ. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 563 с.
Автор: Воскресенский, Н. А.
Опубликовано: (1966)
Посол и копчение рыбы. - Магадан : Кн. изд., 1960. - 26 с.
Автор: Безумов, К. Я.
Опубликовано: (1960)