Технология рыбных продуктов : [Учебник для техникумов]. Посол, сушка, вяление и копчение

Сохранено в:
Шифр документа: АБ57570, АН175091,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1953
Физические характеристики: 261 с. с илл.; 1 л. диагр.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27389810003
005 20071221130542.0
010 # # $d 7 р. 65 к. 
100 # # $a 20071221d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Посол, сушка, вяление и копчение 
210 # # $d 1953 
215 # # $a 261 с. с илл.; 1 л. диагр. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27389810000  $1 2000   $v Ч. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo 
830 # # $a АБ50940;АБ57570Ч.2;АН162202Ч.1;АН175091Ч.2;