Технология рыбных продуктов : [Учебник для техникумов]. Посол, сушка, вяление и копчение
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1953 |
Физические характеристики: |
261 с. с илл.; 1 л. диагр.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27389810003 | ||
005 | 20071221130542.0 | ||
010 | # | # | $d 7 р. 65 к. |
100 | # | # | $a 20071221d1953 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Посол, сушка, вяление и копчение |
210 | # | # | $d 1953 |
215 | # | # | $a 261 с. с илл.; 1 л. диагр. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr27389810000 $1 2000 $v Ч. 2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |
830 | # | # | $a АБ50940;АБ57570Ч.2;АН162202Ч.1;АН175091Ч.2; |