Технология рыбных продуктов: Утв. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для вузов рыб. пром-сти / Под общей ред. проф. Ф. С. Касаткина

Сохранено в:
Шифр документа: А336449, А324489,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1940
Физические характеристики: 656 с. : илл., черт., граф. и схем. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27389730000
005 20120418151438.0
010 # # $b в пер.  $d 11 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [40-4278] 
100 # # $a 20071221d1940 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология рыбных продуктов  $e Утв. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для вузов рыб. пром-сти  $f Под общей ред. проф. Ф. С. Касаткина 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1940 
215 # # $a 656 с.  $c илл., черт., граф. и схем.  $d 23 см 
300 # # $a В оглавлении указаны авторы разделов: М. И. Турпаев, Ф. С. Касаткин, В. И. Взоров и др. Библиогр. в конце разделов 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство 
702 # 1 $a Турпаев  $b М. И.  $g Мелькум Иванович 
702 # 1 $a Касаткин  $b Ф. С.  $g Федор Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo