|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27389730000 |
005 |
20120418151438.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 11 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-4278]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1940 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология рыбных продуктов
$e Утв. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для вузов рыб. пром-сти
$f Под общей ред. проф. Ф. С. Касаткина
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.
$d 1940
|
215 |
# |
# |
$a 656 с.
$c илл., черт., граф. и схем.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a В оглавлении указаны авторы разделов: М. И. Турпаев, Ф. С. Касаткин, В. И. Взоров и др. Библиогр. в конце разделов
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Производство
|
702 |
# |
1 |
$a Турпаев
$b М. И.
$g Мелькум Иванович
|
702 |
# |
1 |
$a Касаткин
$b Ф. С.
$g Федор Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|