Технология рыбных продуктов: Утв. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для вузов рыб. пром-сти / Под общей ред. проф. Ф. С. Касаткина

Сохранено в:
Шифр документа: А336449, А324489,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1940
Физические характеристики: 656 с. : илл., черт., граф. и схем. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А336449 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:112 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
А324489 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:102 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал