|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27386590000 |
005 |
20170426104531.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-836]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продукции общественного питания
$e [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания»
$f В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 399, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. корешка: Технология общественного питания
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны перед вып. дан.
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 390
|
320 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 391―394
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.55.024(075.8)
|
686 |
# |
# |
$a 36.99я73
$2 rubbk
|
701 |
# |
1 |
$a Баранов
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|