Технология производства продукции общественного питания: [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 180209, 156834,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1986
Физические характеристики: 399, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27386590000
005 20170426104531.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [87-836] 
100 # # $a 20071221d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства продукции общественного питания  $e [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания»  $f В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина и др.] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1986 
215 # # $a 399, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Загл. корешка: Технология общественного питания 
300 # # $a Авт. указаны перед вып. дан. 
320 # # $a Библиогр.: с. 390 
320 # # $a Предм. указ.: с. 391―394 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.55.024(075.8) 
686 # # $a 36.99я73  $2 rubbk 
701 # 1 $a Баранов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo